泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

临时变卦! 苹果或将砍掉新iPhone的反向无线充电功能

  现在距离苹果发布iPhone 11还有不到4小时,就在此时根据两个可信度较高的传闻,iPhone 11或将砍掉反向无线充电功能,所以iPhone 11就不能为AirPods充电。

  据9to5Mac称,著名苹果分析师Ming-Chi Kuo尚未表示该功能已被砍,认为充电效率可能达不到苹果要求,这项功能或已被抛弃。彭博通讯社的Mark Gurman很快证实了KMing-Chi Kuo的看法,他听说iPhone 11反向充电功能已经出局。

  如果是这样的话,那么苹果首次无法让无线充电达到其标准。今年春天苹果公司在多次延误后突然取消了公开宣布的AirPower充电板。目前,苹果公司顶级竞争对手三星和华为都在旗舰手机中推出了反向无线充电功能。

  如果用户希望能够将两台苹果设备连接在一起并让它们在短时间内相互充电,那么充电效率很重要,一般来说,无线充电的速度远远落后于有线充电。据报道,高端iPhone11 Pro和iPhone11 Pro MAX配备了18W USB-C快速充电器,但是廉价iPhone XR继任者iPhone 11仍将配备5W慢速充电器。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注