泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

吸尘器好用吗?高效除尘它是认真的!

  在日常生活当中,谁不想尽情享受轻松的家庭生活?但是卫生清洁往往是大多数人日常最苦恼的事情,扫不完的地,拖不完的头发,每一次大扫除都会让我们心力交瘁。而随着智能时代的到来,科技福利被越来越多的人享受到,很多人都想要拥有一款吸尘器,但是,吸尘器好用吗?这是人们心中的一个疑惑。这里可以很明确地说,好用,使用后可以大大地提升清洁效率。

  在众多的吸尘器产品当中,最新款的智能吸尘器就属手持吸尘器了,手持吸尘器体型小巧,携带及使用非常方便,一种介于普通家用吸尘器与便携式吸尘器之间的家庭清洁类产品,比较适合用来清洁较小的空间。主要用于车内的清洁,对键盘,电器等也有良好效果。并且手持吸尘器一般都可以更换刷头,有针对床铺的除螨吸头、还有针对角落的小吸头等等,是一台可以一机多用的高效清洁神器。

  现在市面上的手持吸尘器鱼龙混杂,选择哪个品牌才不会出错呢?我们接下去看看。

  UONI由利:

  日本由利创立于1897年,推出的一系列定制化生活产品大受好评。UONI由利采用传承和创新并存的自主生活品牌风格,将传统手工的天然纯粹与现代化工艺的精致美好结合在一起,致力于为全球消费者提供定制化日式精致生活。现如今,由利在日本已有一百多家小型连锁精品百货。由利手持吸尘器运用了最先进的8锥旋涡龙卷旋风式直吸气流,无线澎湃的大吸力可快速带走灰尘毛发,使得地板清洁不再是难题。这是一个性价比极高的手持吸尘器。

  Dyson戴森

  戴森创立于1993年 ,世界知名的吸尘器制造商,无尘袋吸尘器发明者,致力于设计和研发能用科技来简化人们生活的产品。戴森手持吸尘器的专利数码马达每分钟转速可高达125000转,有助吸力提升40%,轻松吸出表面及隐藏的灰尘,碎屑及毛发,高扭矩地毯吸头,硬质刷毛可以深入地毯清洁顽固尘垢。戴森手持吸尘器的价格整体偏高。

  SUPOR苏泊尔:

  苏比尔创立于1994年,是中国厨房小家电领先品牌。苏泊尔手持吸尘器采用双独立电机,22000r/min高速旋转,可以迅速将垃圾吸入尘仓,螺旋电动地刷带动滚轮高速旋转,并深入缝隙清扫,地面清洁更高效。

  好了,吸尘器好用吗?这回你有答案了吧。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注