泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

iPhone11全剧透:为了这个重磅功能,苹果连Logo都动了

  苹果官方已于此前确认今年的秋季发布会将于美国时间9月10日准时召开,最令人期待的iPhone 11新品除了浴霸三摄,在其他功能方面也将进行升级。

  iPhone新机有三款

  iPhone11、iPhone 11 Pro与iPhone 11 Pro Max分别配备6.1英寸、5.8英寸、与6.5英寸的屏幕,搭载全新A13处理器。

  Tpye-C没戏,18W快充有戏

  iPhone 11的电池容量为3000mAh,iPhone 11 Pro为3200mAh,iPhone 11 Pro Max则是3200mAh - 3500mAh。据悉,iPhone 11系列底部仍为Lighting接口,但有望支持18W的快充,是否标配快充头还不确定。

  浴霸三摄跑不了了

  此外,iPhone 11 Pro与iPhone 11 Pro Max都配备了1200万像素的浴霸三摄相机模组,iPhone 11则由单摄升级为双摄,有报道称,iPhone 11系列的前置摄像头将有可能从700像素升级为1200万像素。

  为了方向无线充电,苹果挪了LOGO

  值得注意的是,2019款iPhone支持双向无线充电,为此,iPhone的电池容量将有望提升。为了配合反向无线充电功能,新iPhone的背部Logo也从过去的位置下移,将位于机身的正中心,该位置可以使Apple Watch、AirPods等设备在进行反向充电时更加方便。

  3D Touch将成为历史

  此外,iPhone 11系列将取消3D Touch,新系统iOS 13也将会为这项改动在操作手势方面做出相应的调整,有消息称iOS 13将会更加注重用户的隐私保护,并新增暗黑模式、滑动输入法等功能。与此同时,新iPhone的Taptic引擎也将有所升级,升级后的版本代号为“Leap Haptics”,相当于对3D Touch的重新设计。

  此外,新款iPad也有望推出10.2英寸版本,并将配备与新iPhone同款的浴霸三摄;第五代Apple Watch将搭载watchOS 6系统,并推出两款钛合金及陶瓷材料表壳的新产品;配合iPhone使用的环形追踪标签功能可以给物品定位,帮助用户找回丢失的物品;

  据了解,新增的Apple Arcade游戏订阅服务包含了超100款原创游戏,每月支付4.99美元(约合人民币35元)的订阅费即可无限畅玩服务内所有游戏。Apple TV+为用户提供苹果原创的电影或电视节目,iPhone用户将有望免费获取专属免费福利。

  苹果此次发布会的主题为“致创新”,想必除了iPhone苹果还将为广大果粉带来其他惊喜。以上新品信息暂时还未得到苹果证实,具体情况还需等到北京时间9月11日的新品发布会才可知晓,让我们拭目以待。

  本文编辑:张萌

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注