泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

Pixel4上的谷歌助手可以让您无需一直等待电话接通

  据一位熟悉谷歌计划的可靠消息人士透露,Pixel4上的谷歌助手将能够在你通话时为你提供帮助。这是谷歌最新增加的一项功能,通过使用功能不断增加的谷歌助手,使日常手机体验在Pixel4上得到更好提升。

  这是一个非常简单的特性。如果用户播放任何服务电话,在人工服务全忙的情况下,通常是播放音乐让用户继续等待,或者让用户挂断电话,稍后再打。现在借助Pixel4系列智能手机,您可以点击显示屏上的一个按钮来告诉助谷歌助手,您处于等待状态。然后您就可以把注意力从通话中移开,继续在Pixel4上做其它事情,如浏览网站或者听歌,谷歌助手会在通话的另一端有人接听时告诉您可以继续通话。

  目前还不清楚它是如何工作的确切细节,我们被告知该功能还处于相对早期的开发阶段,因此在发布之前,某些方面可能会发生变化。谷歌有信心最终为Pixel4提供这项功能,但是可能不会在Pixel4上市第一天就提供给用户。

  这项功能可能会让你想起谷歌去年10月9日宣布的一个名为“通话屏幕”的功能。该功能还使电话呼叫更加友好,但是以一种非常不同的方式,它允许您“屏蔽”不需要的电话,并且自动通知电话另外一端拨打电话的人员,Google智能助理将筛选呼叫,并显示可能的电话推销记录。

  这项新功能似乎是谷歌希望在10月份的活动中“吸引”观众的一个聪明伎俩,也针对了日常通话中用户痛点而来,这项功能在谷歌提供给其它Android设备之前,可能在一段时间内保留给Pixel4独家使用。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注