泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

Redmi正式加入5G阵营,搭载骁龙7系5G SoC的K30预计很快亮相

  9月7日消息,Redmi红米手机的总经理卢伟冰表示:5G已经来了,K30已在路上。表明了在下半年小米旗下这个主打性价比的Redmi也要推出5G版手机了,并且Redmi红米手机官方也宣布将推出首批搭载骁龙7系列5G移动平台的设备。

  据悉,其实5G的部署还需要至少两三年的沉淀,目前虽然在保持高速的发展轨迹,但是距离正式民用,还需要有一段过渡的时间。然而国内5G终端的发展速度着实迅猛,不少手机厂商都陆续推出了自家的5G手机,相信Redmi红米的5G手机也将在不久的将来与我们见面。

  据了解,高通的骁龙7系5G移动平台将是集成5G功能的系统级芯片,并支持所有主要地区和频段,同时骁龙7系5G集成式移动平台已于2019年第二季度开始向各大手机厂商客户出样。预计搭载该平台的终端将很快上市,Redmi红米官方也表示K30将搭载骁龙7系5G移动平台。

  关于价格方面,有网友在卢伟冰的微博下评论“价格有望突破2000嘛”,根据卢伟冰的回复,Redmi K30的价格应该高于2000元,目前5G的各方面标准都在完善,成本相对来说较高,但或许坚持极致性价比的Redmi红米有望将K30打造成最便宜的5G手机。

  本文编辑:张雪儿

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注