泡泡网台式机频道 PCPOP首页      /      台式机     /      动态    /    正文

英特尔联合七彩虹 全国5场高端合作伙伴培训会成功举办

  2019七彩虹&英特尔高端合作伙伴培训会在广州、重庆、西安、南京、济南举办,众多合作伙伴参与,覆盖全国渠道,最后两场会议已于9月3日至4日在南京和济南成功举办。

  七彩虹作为一个面向全球的电脑配件和整机品牌,也是Intel全球重要合作伙伴之一,此次Intel选择联合七彩虹一起面向国内举办高端合作伙伴培训会,无疑也能看出Intel对七彩虹的重视和对未来成长的期望。

  作为七彩虹旗下高端子品牌,iGame从2012年成功推出第一款主板iGame Z97烈焰战神X后,对主板的探索步伐从未停下,继续着手进行下一代产品,在研发设计上取其精华、弃其糟粕。最新推出的搭配Intel第九代处理器的iGame Z390系列主板,重现“鲨鱼仿生学”设计,在散热装甲上巧妙的融入鲨鱼鳍、鲨鱼鳃的形象,结合流体力学原理,配合空气流动达到更强地散热效果,首次应用多达10种可调节RGB炫彩灯效模式,并且支持神光同步效果。在会议现场,七彩虹最新的主板、显卡、存储产品皆进行了展示。

  除此之外,今年刚刚发布的iGame G-one游戏一体机和iGame整机也能在现场进行体验。

  真正见证DIY行业的行家们应该都知道,任何一个品牌,哪怕从第十名进步到第五名,都是经过一轮激烈的“战争”踩着倒下的其他品牌上去的,市场没有运气可言,只有战略和战术,更可况如今七彩虹已跻身全球出货量第三,由此也印证了七彩虹主板从2002年诞生到今天,每一步战略都是盯准市场最顶端在前进,每一次销售和市场的战术都能够有效的击败对手,从英特尔的种种举动都可以看出对七彩虹的重视。在深耕国内市场的同时,重点开拓中高端主板市场将成为七彩虹主板的战略目标。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注