泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

99预售狂欢,机械师颈部按摩仪重磅福利来袭

随着九月开学季的到来,一批00后踏上大学生涯,不少学校已经开始军训,00后大学生的时髦,带上防晒霜,按摩仪开启“养生式军训”,这种军训模式在网上引发热度话题,年轻人的养生大队伍不断增大,机械师推出一款按摩仪正是符合追求时尚潮流的年轻人口味,目前在天猫旗舰店参加99预售聚风云活动!预售狂欢开趴,机不可失,快来,快来看看有哪些预定福利吧!

机械师音乐颈部按摩仪,这是一款有实力有颜值的颈部按摩仪,目前这款产品正在天猫旗舰店上参加99欢聚盛典活动,新品预售到手价仅需399元,就可以带走这款时尚潮流的机械师音乐颈部按摩仪!

时尚潮酷按摩仪

机械师音乐颈部按摩仪,采用年青感时尚外观设计,有机械师信仰加持,使机械师音乐颈部按摩仪充分展示年轻人的个性张扬,简约现代感潮范十足,无论是不论是日常使用,还是出行、出街或者运动中,这款按摩仪都能带给你满满的时尚感,潮流按摩一举两得随时享受快乐时光。

功能实力过人

机械师音乐颈部按摩仪拥有音乐节奏按摩技术专利,可通过蓝牙连接手机,解码手机所播放的音乐节奏转变按摩节奏,相当于拥有无数种按摩模式,给用户带来沉浸式按摩体验,还拥有5种按摩模式10档力度,43.5℃恒温热敷功能,贴心设计温暖入微,有助于缓解颈部压力,让颈部很容易进入放松状态,更好的缓解疲惫感舒缓心情。

预定享优惠特权

机械师音乐颈部按摩仪既能养生保健,又能体验休闲娱乐,绝对是你生活中不可或缺的伙伴,此时不剁手更待何时!现在,在天猫旗舰店预定即可享受预定特权,原价499元,在活动期间9月1日0:00至9月8日22:00,付50元定金立减50元,在9月9日0:00还可以再领50元优惠券,活动到手价399元,直接减100元!

除此之外,在活动期间9月1日0:00至9月8日22:00,抢先第一件付款的用户可享受免单福利,直接送!第二件至第十件付款的用户可享受50元购物津贴红包,付款享3期免息,使用花呗付款0首付0利息。福利不等人,赶快来预定吧!

养生大队伍不止有90后还有00后在不断地加入,缓解疲劳、呵护颈部,一起来体验这款机械师音乐颈部按摩仪吧,现在预定还享受预售福利特权!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注