泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      动态    /    正文

魔兽怀旧服回归 华硕显卡助你重回热血征程

2019年8月27日,《魔兽世界》经典怀旧服开启,每个玩家都能重回2007年之前的全民60级年代。开服当天服务器瞬间排队超过10000多人,沉寂已久的老玩家们被再次唤醒。

这个15年前的网络游戏,在如今的游戏快销时代,依然能掀起这么大的波澜,可谓是当之无愧的经典游戏。战鼓重响,让我们不禁回忆起《魔兽世界》创造的多项游戏记录,剧本文字达到700万字、244个国家和地区超过1亿玩家创建的5亿角色,这部占据全球80、90后年少时光的文化现象,让整整一代人从中收获快乐。

怀旧服重启,玩家们摩拳擦掌准备体验一番 “原汁原味还原经典”的快乐,不少玩家早已在电脑前准备好食物,目标不见60级不起身。光有食物当然不够,为了体验沉浸式的逼真游戏画面,怎么少的了置办一张显卡?

在1080P的分辨率下,笔者推荐使用TUF GeForce RTX™ 2060 GAMING 显卡, 显存为GDDR6 6GB,超频模式下核心频率为1365 MHz—1740 MHz,游戏模式下核心频率为1365 MHz—1710 MHz。基于NVIDIA TURING™ 架构和创新性的RTX平台,其性能表现有了显著提升。配备的双滚珠轴承风扇,不仅运行安静,高效,并且具备出色的耐用性,相较于含油轴承设计的风扇,使用寿命更持久。显卡还为游戏引入了全新的实时光线追踪和 AI 技术,游戏画质足够逼真,电影级画质不再是梦。

2K的分辨率下,笔者推荐使用DUAL GeForce RTX™ 2080显卡,显存为GDDR6 8GB,超频模式下核心频率为1515 MHz—1730 MHz,游戏模式下核心频率为1515 MHz—1710 MHz。基于 Turing™ GPU 架构,其性能表现相较上代显卡有显著提升,同时为游戏引入了全新的实时光线追踪和 AI 技术,画面细节逼真。通过144小时验证程序通过一系列严苛的测试,为玩家带来出色的可靠性。

4K的分辨率下,笔者推荐使用ROG STRIX GeForce® RTX 2080 SUPER™显卡,具有更多的CUDA、更高的时钟速度和更快的内存速度,搭载了8GB GDDR6的显存,配备了优秀的供电设计和出色的散热性能,全新的轴流风扇能够全方位提升散热性能,并实现了风扇性能增强和低噪音运行;2.7槽的设计相较于上代产品增加了20% 以上的散热表面。MaxContact镜面直触散热技术将散热器和芯片直触,能够实现优秀的热传递,可以为玩家提供真正的顶级游戏体验!

魔兽世界15岁了,作为一款网络游戏,它已经太老。但他却是一代玩家的青春,是我们能够紧紧抓住的年少回忆。华硕显卡助你重新燃烧在新的征程,重回魔兽战场!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注