泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

最便宜的5G手机再次开卖 5G+骁龙855Plus+UFS3.0最好的都给你

  9月2日iQOO Pro 5G版在各平台再次开放购买,8GB+128GB版本售价3798元,12GB+128GB售价3998元,12GB+128GB售价4098元,iQOO Pro 5G版可以说是目前在售的5G手机中价格最便宜的一个。

  虽然价格便宜,但是iQOO Pro 5G版的配置绝不含糊,处理器采用了高通最新的骁龙855 Plus,在CPU主频上做了提升,工艺依然采用最先进的7nm工艺,在性能和功耗上取得了平衡。此外iQOO Pro 5G版的存储采用了最新的UFS 3.0闪存,在顺序读取速度上有大幅度的提升。在性能上iQOO Pro 5G可以说把最好的性能都堆了上去,再加上5G芯片整机的功耗和温度都是大家关心的地方,所以iQOO Pro 5G这次采用了超导碳纤维散热材质,让iQOO Pro 5G的散热得到保障。

  关于5G,iQOO Pro 5G版也是下了先当大的功夫,在保证手机内部的蓝牙、WiFi天线相互间不干扰的情况下加入了6根天线,以便保证5G网络的传输速度和稳定性。在续航上iQOO Pro 5G版加入了一块4500mAh容量的电池,并且继承了iQOO上的44W快充技术,让iQOO Pro 5G版不仅没有因为大电池而增加充电时间,反而大大的缩短了充电时间。

  在拍照上iQOO Pro 5G版采用了主流的后置三摄设计,并且主摄用上了索尼的4800像素镜头,两外两颗分别是1300万的超广角镜头和200万的景深镜头。所以在拍照上iQOO Pro 5G版的硬件基础处于业界一流水准,再加上vivo的拍照算法效果也是值得期待的。

  如果你不打算现在购买5G手机,iQOO Pro版除了缺少5G,其它的硬件配置都和iQOO Pro 5G保持一致。iQOO Pro版8GB+128GB售价3198元,而且还有12期免息优惠,喜欢的朋友赶紧去抢购吧。

  京东购买链接:https://item.jd.com/100007411764.html

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注