泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

彩虹色要集齐了?爆料:新款iPhone或增紫色

  随着苹果2019新品发布会的临近,关于新款iPhone的消息是越来越多,除了此前曝光即将新增墨绿潮流配色之外,新款iPhone或将新增紫色。有网友打趣道,“靠配色当卖点了?”还有的则说:“彩虹色要集齐了,真是越来越好看!”但也有网友坚持之前的看法,“真丑”。

  此前有消息称此次新款iPhone将迎来多种配色。其中包括:红色、粉红色、粉色、黄色、金黄色、绿色、蓝色、蓝绿色和紫色等,颜色多样十分适合当下年轻人的喜好。

  除了全新的配色惹人好奇之外,此次2019苹果新品发布会将发布的三款iPhone,将在拍照性能和续航上迎来很大的升级,后置浴霸双摄,有变焦1200万镜头,电池上也将达到3969mAh的大容量。

  苹果新品发布会将于9月10日正式召开,届时关于新款iPhone的消息将全部揭晓,到底新机将包括哪些配色,敬请期待!果粉们,你会选择哪一款配色的iPhone呢?欢迎留言告诉我们。

  本文编辑:王翠银

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注