泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

它来啦!微信交通卡上线近200个城市 有你的吗?

  9月2日消息,微信“交通卡”功能上线全国近200个城市,新用户刷码乘车仅需1分钱,这样的优惠福利,你有没有使用呢?

  网络支付方式便捷了我们的生活,只需要一个手机就能出门,不需要现金也能逛商场。微信此次紧跟社会潮流,在支付宝乘车码之后,终于上线微信“交通卡”功能。这无疑给那些只用微信支付的小伙伴带来了福利。值得一提的是,用户只需要一个交通卡就能收纳多款出行小程序,实现快速查找、便利乘车。

  更重要的是,微信官方接下来将在多个城市陆续开展刷码乘车低至1分钱活动。活动期间,首次开通微信支付乘车的用户可领取乘车立减券。交通卡便利在于当你到不同的城市时,只要这个城市支持这项功能,交通卡会自动识别所在城市,相对应的乘车码就会提供,不用担心没有零钱做不了公交车。

  新用户微信交通卡乘车仅需1分钱,没有开通的小伙伴看看你的城市有没有上次微信交通卡呢?如此福利千万不要错过啦!

  本文编辑:王翠银

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注