泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

高尔夫品牌排行榜揭秘,日本TTY用最优科技带你认识高尔夫

  高尔夫是一种比较流行的运动项目,是一种高雅斯文的运动,随着中国经济的发展和人们生活水平的提高,高尔夫运动在中国迅速发展。高尔夫球作为一项新兴的体育运动,对中国的经济以社会的发展都起到了越来越重要的作用。高尔夫球运动的崛起,也让很多的高尔夫球具厂商发展了起来,在高尔夫球排行榜中,日本TTY就以最优科技带你认识高尔夫。

  经过500多年的历史发展,现代高尔夫已经成为了一项全球性的体育产业。不管从体育运动的角度,还是休闲娱乐的角度分析,美日欧等西方发达国家和区域高尔夫的发展都体现了产业性和经营性的特点,已迅速成为新兴的社会产业。在众多的美日欧高尔夫球具品牌当中,不同的品牌也有不同的优势,我们来看看高尔夫品牌排行榜吧!

  TYY

  TYY是隶属于日本UONI由利株式会旗下的高尔夫运动户外系列,是日本高端运动户外品牌,专注于生产设计高尔夫产品及运动周边,如高尔夫球杆、运动防晒及关节防护用具等。我们知道高尔夫球具是高尔夫运动中最重要的其中一个要素,所以TYY球杆采用了航空材料,运用了最高端的材料,能够起到更轻、几大部位更强的要点,成为了日本最受欢迎的高尔夫运动球具品牌,霸占日本高尔夫品牌排行榜第一!

  HONMA

  HONMA创立于1959年,一直致力于制造出适合亚洲人使用的球杆,知名度比美国的高尔夫品牌还要响亮,并制造出想像能及的最高水平。1973年HONMA一举成为全球第一家使用碳素物料作杆身的高尔夫球杆制造商,这也无疑成为本间高尔夫事业的重要转折点。

  SRIXON

  SRIXON同样位居日本高尔夫品牌排行榜前列,却没有像其它品牌为人们所熟知,SRIXON高尔夫球具备了高弹道,低后旋的特点,另外,其特有的特性,爆炸性两层速率和先进流线形促进了持送及滑滚,无论是开球或在果岭上,其触感超级柔软,给所以球手在任何挥杆速率下都有最完善的启发状态。

  以上三款就是日本高尔夫品牌排行榜的前三名,相信大家对高尔夫运动球具又有了进一步的了解,想要尝试高尔夫运动,可以选择以上的优质品牌哦!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注