泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      行情    /    正文

已筹155万!小米众筹爆品仅999元,最强懒人神器感受下

  8月31日消息,近日小米众筹上线了Solista独奏智能炒菜机,该产品号称懒人厨房神器,原价为1299元,众筹价直降300元,999元即可入手。

  Solista智能炒菜机拥有不粘涂层内胆,饭后清洗更方便,锅身为轻奢纯白配色,黄白的色彩搭配经典而不失个性。炒菜器还配备了可视玻璃上盖、可分离电源线、防烫把手、长柄菜勺与防烫手套,使用更加方便。

  Solista智能炒菜机可以精准调控系统,将温度维持在出烟点下,实现下厨无油烟,让生活更健康。连接米家App智能操控,在手机中选择烹饪方式与食谱,放入相应食材即可开始烹饪。配备的双翼搅拌铲可模仿真实锅炒,可使食材均匀入味,还原大厨风味佳肴。Solista智能炒菜机还可精准控温,厨房小白也可做出花样美食。

  参与Solista智能炒菜机众筹活动还可享受专属优惠。众筹结束后,小米有品将在所有1元支持的用户中随机抽取20名赠送Solista独奏智能炒菜机一台,全款支持的前100名用户将每人赠送价值139元的Solista独奏电水壶一只。感兴趣的朋友可以进入小米有品官方网站查看详情。

  小米有品Solista独奏智能炒菜机 众筹链接:https://www.xiaomiyoupin.com/detail?gid=110663&spmref=YouPinPC.

  本文编辑:张萌

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注