泡泡网台式机频道 PCPOP首页      /      台式机     /      新闻    /    正文

高性能开黑利器 雷神推出911黑武士Ⅱ水冷游戏主机

  对于游戏玩家来说,游戏主机的性能是至关重要的,而性能越强,往往意味着发热越大,想要持续流畅的进行游戏,主机的发热问题必须要解决。为了更好的满足游戏玩家的需求,雷神今天推出了911黑武士Ⅱ全新的水冷游戏主机,将水冷散热加入到游戏主机中,让雷神911黑武士Ⅱ战力再次升级。

  游戏主机行业的黑马

  雷神911黑武士Ⅱ首次亮相于4月23日的新品发布会,凭借着超高性价比以及出色的游戏表现,受到了玩家的一致好评。雷神911黑武士Ⅱ也成为京东618数码电脑品类中霸占热销TOP3和成长最快速品牌TOP1的品牌,成为游戏主机行业的黑马。而此次推出水冷版主机,将会为诸多玩家带来更极致的游戏体验。

  之所以推出雷神911黑武士Ⅱ水冷游戏主机,雷神台式机事业部总经理高燕表示,目前单纯的高配置已经不能满足玩家的游戏需求,原因在于充分发挥游戏主机性能的同时,会带来更高的热量,传统的散热方式无法保证高效的散热,因此水冷成为最佳的解决方案。

  采用水冷散热将会带来更高的成本,但是效果也是非常明显的。高燕表示,水冷能够实现更高效的散热效率,同时也更静音,并且使机箱内部更为简洁。因此即使成本更高,但是雷神游戏主机依然会选择水冷散热方式。

  据调研数据显示,有8成玩家在水冷与风冷的选择中选择了水冷,因此选择水冷也是为了满足玩家的需求。

  全新水冷方案更安全

  水冷的好处是非常明显的,但同时也拥有“价格高、安装要求高、有漏液风险”三大明显的缺点,因此雷神也将传统的水冷方案进行的改善。

  雷神所采用的水冷方案采用了宽幅纯铜电机和高密度陶瓷轴承,使得水泵的适应性更强,寿命更长;水管则采用了采用双层编织水管、双重封装技术,从根本上杜绝漏液风险。值得一提的是,目前市面的普通水冷只能耐受0℃-90℃的工作环境,而雷神特殊调配的水冷液配方做到了-20℃-100℃的极端条件下正常运行,并且更抗腐蚀,流动性和导热性更加优良。

  耐久度方面,雷神911黑武士Ⅱ在出厂前还做了水管耐久性弯曲测试、水管机械蠕变测试、加速使用寿命试验、高温耐久尘埃测试、机械冲击及振动等一系列严格的质量检测,多一道出厂保障。

  最重要的是,雷神针对水冷主机,给玩家提供“3年质保期内非人为损坏,漏液全赔”的保障,给对水冷有所顾忌的玩家打上了一剂强心针,如此设定也彰显了雷神对产品品质的绝对自信!

  水冷带来更澎湃性能

  雷神台式机事业部总经理高燕介绍,雷神911黑武士Ⅱ支持拓展最大360mm水冷排,让主机拥有得天独厚的水冷安装条件。根据现场分享数据,i7-9700k处理器在单拷FPU 5.0GHz的情况下,水冷散热相比同等条件的下压式风冷散热CPU温度低18度,比塔式风冷散热低12度,同时更为静音。

  产品层面,雷神神911黑武士Ⅱ水冷游戏主机延续了经典的星战元素,在前脸部分采用六面立体进气格栅,并且拥有4条新生蓝灯带,当开机的一刻,展现炫酷的效果。

  配制方面,i5-9400和i7-9700版搭载120mm水冷散热器;i7-9700K则搭载了240mm水冷散热器;针对性能最强的i9-9900K处理器,则匹配了360mm水冷散热器,全线升级水冷散热,体现了其“无水冷,不游戏”的理念。

  雷神在打造人人都用得起的性价水冷主机的同时,也发布了1T超大NVME级固态的产品,此次发布的新品同步在雷神京东自营旗舰店正式开售!

  购买链接:https://pro.jd.com/mall/active/47XtcLJy8ES3DUbt2Neiy19yD2Gd/index.html

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注