泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

vivo旗舰新品再曝光 机身无实体按键

  8月30日消息,vivo NEX 3配置信息再次曝光,除了采用瀑布屏设计之外,还将支持5G。今天,vivo产品总经理又曝光了该机的亮点,机身没有音量键和电源键,并将实现量产简直要逆天!

  据了解,vivo NEX 3因为没有实体按键,将通过按压感应特定区域实现操作,在按压过程中能够感受到震感。

  此前消息,vivo NEX 3屏幕将采用瀑布屏设计,曲面屏弯曲度接近90度,上下边框极其的窄,屏占比高达99.6%,全面屏形态视野范围进一步增大。对于全面屏来说,误触是最大的问题。对此vivo产品经理做出回应,早在Xplay6时代就基本上解决误触问题。另外在使用vivo NEX 3进行晋级赛阶段完成了7连胜,上王者没有误触。

  相机上,vivo NEX 3前置升降摄像头,后置6400万三摄;配置上,vivo NEX 3将搭载高通骁龙855 Plus处理器,后置三摄;电池容量4000mAh,支持44W快充,还将支持NFC和5G网络。

  vivo NEX 3将成为vivo首款5G手机,预计将于今年9月正式发布,这款集黑科技于一身的新机,你期待吗?

  本文编辑:王翠银

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注