泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

拒绝等待,岂止于快,iQOO Pro 5G版火热预约中

  8月22日,vivo发布发布旗舰iQOO Pro系列新品手机,包括4G和5G版本,据了解,vivo iQOO Pro 5G版是我国上市销售的第四款5G手机,这款手机采用先进的侧边分布式多天线系统,相较传统4G天线性能提升一倍。

  据悉,iQOO Pro 5G版具有竞速黑和勒芒蓝两款配色,外观设计运用超跑美学,采用流光四曲面玻璃后盖,另外9.325mm纤薄机身,能够为用户提供极佳握感,全新设计的Monster Halo隐藏式LED灯带能够为用户带来炫酷光效。屏幕上,iQOO Pro 5G采用6.41英寸 Super AMOLED水滴屏,分辨率为2340×1080,支持新一代的屏下指纹识别技术。

  影像方面,iQOO Pro 5G版后置超广角AI三摄,4800万像素主摄+1300万像素广角AF镜头+200万像素景深镜头,支持超级夜景2.0、超微距摄影、超广角摄影以及AI人像构图等多种功能,另外,前置双核1200万像素自拍镜头。

  核心配置上,iQOO Pro 5G版搭载高通骁龙855 Plus处理器,并全系标配UFS 3.0高速闪存,最高配备12GB超大运行内存,机身内存有128GB和256GB两种规格。内置4500mAh大容量电池,支持44W超快闪充技术,并具有超导碳纤维液冷散热技术,可实现无定向全方位二维散热。此外,iQOO Pro 5G版还搭载全新Monster UI系统,为用户提供非一般的交互体验。此外,还支持全功能NFC、Jovi语音、Hi-Fi音质。

  目前,vivo iQOO Pro 5G版正在预约中,8GB+128GB售价3798元,8GB+256GB售价3998元,而12GB+128GB售价4098元,价格十分亲民,而且还有12期免息优惠。预计将于9月2日再次开售,有兴趣体验这款手机的朋友可以点击下方链接了解一下。

vivo iQOO Pro 8GB+128GB 竞速黑 高通骁龙855Plus手机 4800万AI三摄 44W超快闪充 5G全网通手机
京东价:3798.00
去购买

  本文编辑:胡庚贺

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注