泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

虽然我丑但我很强 耐克发布新鞋:可通过Siri语音控制系鞋带

  8月30日消息,昨日,耐克发布一款名为“Adapt Huarache”的新鞋,可以通过Apple Watch和Siri语音助理服务来系鞋带或解开鞋带。简直是懒人癌患者的福音。

  Adapt Huarache支持Siri语音助理服务,用户与iPhone手机或者Apple Watch进行互动,发出“Siri,解开我的鞋带”这样的口令,然后Siri就会控制Adapt Huarache的内部马达来系鞋带或解开鞋带。据悉,Adapt Huarache是对初版Nike Huarache的重新设计,并和Adapt BB采用同样的FitAdapt自系带技术。

  此外,Adapt Huarache可支持各种预设,比如用户处在比较轻松的场景下,就可以把鞋带的预设设置为轻松,在运动的时候,就可以把鞋带的预设设置紧一点。另外,用户还可以选择Adapt Huarach鞋底上两个LED灯的颜色,或者更改灯的颜色,并可以设置不同的LED灯颜色来表示每个预设,满足用户个性化的需求。

  耐克表示,Adapt Huarache将会在9月13日正式推出,用户可到耐克旗下的应用SNKRS和特定的零售商购买。耐克没有公布Adapt Huarache的价格,但据推测售价应该不低。

  本文编辑:周贤

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注