泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

立减250元!realme X系列价格低至949元

  8月29日消息,据realme手机官方消息,realme Q将于9月5日正式推出,而在新品来临之际,realme X系列也迎来了大降价,价格低至949元,优惠活动于8月30日0点正式开启。

  据了解,此次realme X系列参与限时优惠的包括realme X、realme X青春版以及realme X大师版,该系列手机分别在今年5月份和7月份上市,一经推出就广受大众追捧,以其高性价比取得了非常优秀的销量成绩。

  据悉,realme X采用6.53英寸三星AMOLED显示屏,拥有91.2%的超高屏占比,搭载骁龙710处理器,支持VOOC闪充3.0。拍照方面,该款手机前置1600万像素脉冲升降摄像头,后置索尼4800万像素主摄+500万像素辅摄,并支持光感屏下指纹识别功能。与之不同的是,realme X青春版屏幕为6.3英寸,前置2500万像素镜头,并配备4045mAh容量电池,同时指纹识别在机身背部。

  realme X系列将于8月30日0点在realme官网、京东、天猫以及苏宁易购官方旗舰店同步开启秒杀,realme X售价1249元起,realme X青春版售价949元起,realme X大师版售价1649元起。此外,官方还透露全新系列realme Q将于9月3日开启预约。感兴趣的小伙伴可以前去抢购。

realme X 4800万双摄 升降摄像头 屏下指纹 游戏智能手机4GB+64GB 朋克蓝 全网通双卡
京东价:1499.00
去购买
realme X青春版 2500万前置 水滴全面屏 游戏智能手机 4GB+64GB 氮气蓝 全网通双卡
京东价:1099.00
去购买
realme X大师版 白蒜 4800万双摄 升降摄像头 屏下指纹 游戏智能手机 8+128GB 全网通双卡
京东价:1899.00
去购买

  本文编辑:薛旭斌

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注