泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

realme Q跟你说真“芯”话,9月5日一同将“芯”比“芯”

  8月29日消息,realme手机官方确认即将于9月5日下午15点整正式发布的新品realme Q,将搭载骁龙712处理器和配备6400万像素摄像头。

  据悉,新品realme Q的官方代号为“四摄迅猛龙”,这也暗示着realme全面进入四摄时代。并且根据官方介绍,realme Q的主摄像头为6400万像素,感光面积高达1/1.7英寸,相比之前的4800万像素高出了34%,并且该机的夜拍也很值得期待。

  此外,相比较于拍照功能来说,大家更关心的可能就是芯片性能方面了,realme Q将搭载高通骁龙712处理器,该处理器采用10纳米制程工艺,性能相对于骁龙710来说提升了10%,可以为用户轻松带来更好的游戏体验。

  目前,realme Q已经可以在realme官网进行预约,6400万像素摄像头+高通骁龙712处理器为realme Q助力,9月5日与你不见不散,小伙伴们快来听听真“芯”话。

  realme Q官网 预约链接>>https://www.realme.com/

  本文编辑:张雪儿

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注