泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

vivo新机真机图曝光:后置四摄 是何方神圣?

  8月29日消息,近日,vivo的一款后置四摄镜头的手机被曝光,配色上拥有白色和深蓝色两种,有消息称该款手机的型号是vivo V17 Pro,预计将于今年九月份在印度推出。

  目前,手机市场正在飞速发展,而摄像头也成为各大手机的一个亮点,从以前的单摄到现在的双摄、三摄,甚至是四摄,都是手机黑科技的体现。而在近日,网上爆料了一款型号可能为vivo V17 Pro的手机真机图,从图上来看,该款手机有着玻璃后壳,并配备四摄镜头,呈竖直排列在手机背部居中位置。

  根据vivo以往的风格来看,vivo V17 Pro可能将会在vivo V15 Pro之后推出,而vivo V15 Pro所拥有的屏下指纹解锁技术也将可能会用于vivo V17 Pro上。此外,有消息称,这款手机将会支持20倍变焦,并可能成为首批配置双弹出式前置摄像头的手机之一。

  目前,除了已经被曝出的真机图片之外,有关该款手机的其他配置信息暂时还不清楚。不过该款手机可能将于今年九月份在印度市场推出,但这也只是猜测,具体消息还需要等官方确认。

  本文编辑:薛旭斌

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注