泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

vivo首款5G性能旗舰机:iQOO Pro 5G即将开售

  在8月22日,iQOO品牌新品iQOO Pro在北京正式发布。iQOO Pro不仅延续了iQOO“生而强悍”的品牌基因,还在通信、性能、游戏、外观、拍照等方面实现了“全速进化”。作为vivo首款商用5G手机,iQOO Pro 5G版也一同发布,对于vivo 5G时代来说,有助于5G应用体验的加速落地。

  iQOO品牌副总裁冯宇飞曾表示,iQOO Pro不仅仅是一款5G手机,它还是一款5G性能旗舰机。在北京发布会上,iQOO Pro的官方定价也正式公布出来,5G版起步价仅需3798元,而且还有12期免息优惠。超高的配置搭配5G功能,3798元起售价让它成为现阶段市面上最便宜的5G手机。

  iQOO Pro 5G是国内首批上市的5G手机之一,支持三大运营商的高速5G网络。为了给用户提供优秀的5G网络使用体验,iQOO Pro采用了多项最新研发的天线技术:5G 6天线设计、天线解耦合技术及双侧边分布式天线技术,并且支持双Nano SIM卡,可以支持任意卡槽5G+4G/4G+4G的双网组合。

  iQOO Pro搭载的是目前安卓最顶级的处理器,高通骁龙855 Plus,奠定了强悍的性能实力。除此以外,还有4500mAh超大容量电池和44W超快闪充技术的加持,让iQOO Pro的续航能力也得到了提升,充分解决了低电量患者的困扰。

  在外观方面,iQOO Pro此次共发布了三款配色,分别是竞速黑、幻影蓝和勒芒蓝,给用户带来最完美的视觉体验。

  根据官方公布的iQOO Pro 8.23天猫超级新品日战报称,iQOO Pro 5G斩获天猫手机销售额TOP1;vivo官方旗舰店销售额环比增长445%,斩获天猫手机品牌冠军;iQOO×阿里大数据数字化O-A人群精准投放黄金橱窗点击率超过行业均值151%;iQOO Pro天猫小黑盒定制礼盒火速售罄。

  据官方消息,8月29日,iQOO Pro将正式开售,而iQOO Pro 5G将正式开启预售。不知道这台性价比这么高的5G手机,能否一举击中你的心呢?

  本文编辑:徐一禾

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注