泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      行情    /    正文

限时优惠!华为智选720全效空气净化器价格低至1199元

  8月28日消息,今天,华为智选官微称,720全效空气净化器将于8月29日参加829华为京东巅峰24小时的活动,限时直降,价格低至1199元。

  据了解,720全效空气净化器采用创新伺服电路设计,并且可以智能自助开关机,当PM2.5污染超标时,它会自动启动;当PM2.5清净回归时,它则会自动关机。此外,该款空气净化器还采用塔式风路设计,使空气以大循环的方式持续流动,而大容量高等级滤芯也使得净化质量大大提升。

  值得一提的是,该款空气净化器还采用全效净化技术-HEPA过滤、深紫外线灭菌和负离子清新,并拥有高速率的风量,单次净化率可达99.5%。同时官方称,仅需5分钟,20平方米室内空气将焕然一新。720全效空气净化器还有着高品质进口椰壳活性炭,经碎化改进处理,可吸附家装气态污染物、花粉、香烟、TVOC以及生活异味。

  目前,720全效空气净化器售价1299元,并于8月29日00:00开启秒杀,仅需1199元即可到手。感兴趣的小伙伴可以前去订购。

华为智选720全效空气净化器家用除甲醛 除雾霾PM2.5 负离子杀菌 华为空气净化器KJ500F-EP500H
京东价:1299.00
去购买

  本文编辑:薛旭斌

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注