泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

50W超快闪充 这款OPPO旗舰现在仅需2199元

  8月28日消息,近日OPPO表示今年R系列不会再发布新机,而OPPO R17 Pro这款发布于去年的旗舰机迎来历史最低价,6GB+128GB版本仅售2199元,相比发布时价格下降1800元。

  据悉,OPPO R17 Pro在去年8月份发布,这款手机具有高品质做工以及多项黑科技,即便发布已一年,这款手机仍具有很强的竞争力。R17 Pro机身采用全新凝光渐变工艺,3D雾光玻璃搭配雾面蚀刻工艺,使这款手机具有轻薄的磨砂质感,细腻顺滑,握感极佳。

  屏幕方面,R17 Pro采用6.4英寸AMOLED水滴屏,屏幕分辨率高达2340*1080,支持光感屏幕指纹识别。影像方面,R17 Pro后置双核1200万像素+2000万像素+ToF镜头,拥有F1.5/F2.4灵动光圈,可智能调节进光量,支持OIS光学防抖技术,此外,这款手机还具有2500万AI美颜相机,搭载自定义美颜,可提供瘦脸、补妆等8种美颜模式,手机还可以学习用户的美颜习惯,自动对照片美颜。

  内部配置上,OPPO R17 Pro搭载高通710处理器,采用等效3700mAh双电芯电池,最高充电功率接近50W,10分钟即可充至总电量的40%。值得注意的是,OPPO还对十余款热门游戏进行专属优化,能够为用户带来酣畅淋漓的游戏操控体验。

  整体来看,OPPO R17 Pro的颜值、配置均有可圈可点之处,对于喜爱自拍的女性消费者来说R17 Pro还是一款自拍利器,目前OPPO京东自营旗舰店售价仅为2199元,心动的朋友不要错过。

OPPO R17 Pro 全面屏拍照手机 6GB+128GB 凝光绿 全网通移动联通电信4G手机 双卡双待
京东价:2199.00
去购买

  本文编辑:胡庚贺

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注