泡泡网无线频道 PCPOP首页      /      无线频道     /      评测    /    正文

移动路由加速智能生活 华为5G CPE Pro图赏

  8月26日,华为举办了“5G智能家生活”品鉴会,华为移动路由5G CPE Pro智能路由器也在品鉴会上亮相。这是一款把5G技术与路由器相结合的产品,能够将5G信号转化成WiFi信号,让各种移动设备能够连接到更快的5G网络。下面跟随我们的图赏来了解更多信息。

  华为5G CPE Pro搭载了巴龙5000多模5G芯片,理论下载峰值可达1.85Gbps。

  巴龙5000芯片能同时兼容4G和5G网络,支持NSA/SA组网,更具实用意义。

  在底部插上5G SIM卡后,并且处于5G信号覆盖范围即可快速分享5G网络。各种设备通过WiFi连接上华为5G CPE Pro后即可享受高速网络。

  当然,华为5G CPE Pro也可以实现普通路由器的功能,支持有线组网。

  华为5G CPE Pro搭载华为凌霄双频Wi-Fi芯片。支持2.4GHz和5GHz频段WiFi。

  现场通过有线连接的笔记本实测下载速度可达976Mbps。

  华为5G CPE Pro

  华为5G CPE Pro支持华为 HiLink协议,可以作为智能设备连接中心。与华为HiLink生态体系的众多生态产品组合,能够带来更高速、智能的使用体验。

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注