泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      动态    /    正文

《赛博朋克2077》即将实机演示,广受追捧的它究竟有什么魔力?

  《赛博朋克2077》是知名《巫师》系列开发商CD Projekt RED公布的一款角色扮演游戏,故事设定在黑暗的、科技极度发达的腐败未来世界中,并且兼有沙盒元素与RPG机制。

  游戏的世界架构灵感来自著名科幻作家麦克·戈尔登史密斯的同名小说。制作人表示这款游戏会像《巫师》系列一样细节饱满丰富,将为玩家带来非线性复杂刺激剧情游戏体验。玩家在游戏中将拥有自己独特的游戏体验,可以从不同的职业中选择自定义自己的角色,无论是嗜杀成性的雇佣兵还是诡计多端的黑客,这些角色都可以装备不同种类的自动化的装置和致命的武器。

  众多粉丝表示:有什么比超帅的科幻风加上超自由的RPG模式以及类似《看门狗》的无缝遭遇联机系统。首先它有捏脸系统,其次,超高RPG自由度能在游戏中和NPC发生恋爱关系甚至同性。它也能让我想起曾经我们所热爱过的《黑道圣徒》系列。

  高科技、低生活、城邦独立、社会分崩离析、脑改造、赛博格、记忆虚无论,这些对于在现实生活中的人类来说还是遥不可及的故事,正是因为如此,《赛博朋克2077》敷一出场立刻征服了一大部分玩家。

  因为是CDPR打造,所以我完全不担心游戏的画面表现,《巫师3》就已经能让我在森林里漫步一下午了,经过几年的进化,我相信《赛博朋克》能够给我们带来一个更加真实的未来科幻世界。

  RPG方面可以发挥的简直太多了,主角是否是赛博格?能否随时更换义体?能否成为“神经漫游者”?可以驾驶的载具有什么?可以有哪些赛博朋克风的技能?众多可以RPG的元素实在是吸引了太多玩家的心。

  近日,CDPR宣布,他们将会在北京时间8月31日凌晨2点,在PAX West期间,于官方Twitch和Mixer频道直播《赛博朋克2077》的实机演示,演示时长约为15分钟。

  根据介绍,直播的15分钟演示是在科隆期间向媒体和现场观众展示内容的剪辑版本,除此之外,直播还会公布工作室开发者的采访,会有关于大家看到内容的一些额外信息。

  还有一个小道消息:这个演示是基努玩的呢。

  《赛博朋克2077》对于硬件的需求也是不低,而且还有光线追踪加持下的“环境光遮蔽”和“漫射光照”震撼特效,均需要NVIDIA RTX显卡运行。索泰RTX 2080Super PGF OC这款显卡,

  搭载了最新的12nm制程工艺Turing架构GPU,拥有3072个CUDA流处理器,核心频率高达1650-1875MHz,8GB容量GDDR6规格显存,显存频率提升至15500MHz,256bit显存位宽,带来更快的显存传输速率。

  外观方面,索泰RTX 2080 super PGF OC显卡外观设计灵感源于星际战舰,融合了时尚的科技元素与流线美感,整体外观造型个性张扬,合金压铸件框架搭配深黑配色,大气奢华,贯穿整个风扇的ARGB LED信仰灯则成为了最亮眼的点缀。

  ARGB信仰灯的玩法也很丰富,玩家可以使用索泰FireStorm显卡管控软件将三组灯的颜色、循环模式进行组合设置,呈现出更具个性的信仰灯效果;其次,除了支持超过1600万色的色彩自定义调节之外,在呼吸灯的循环模式方面也更加丰富。

  同时,索泰RTX 2080 super PGF OC显卡的极光背板,造型更加漂亮,而且灯光更加均匀,流彩效果犹如霓虹,斑斓多彩。极光背板和正面的信仰灯一样可以单独控制设置,可以调节颜色和循环模式。

  散热方面,索泰RTX 2080 super PGF OC显卡采用了最新款的6热管PGF三风扇散热系统,并支持待机停转功能,全新定制的9cm盾鳞扇页,更强风量的同时可有效降低噪音;散热器内部,6根镀镍定向烧结热管,搭配纯铜焊接散热底座,以及密集的0.4mm散热鳍片,更强的散热能力让玩家可以挑战更高的超频频率。

  供电方面,采用8+8pin外接供电接口设计,16+4相奢华供电设计,在保证运行稳定的同时,给超频玩家预留更大的超频空间。输出接口方面,DP1.4*3+HDMI2.0+USB Type-C,新增的USB Type-C接口在VR应用等领域为玩家带来更多的便捷。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注