泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

​未来可期!火爆中国香港的百味堂加盟前景值得期待

  火热八月,有一款冰淇淋也火遍了香港,那就是百味堂冰淇淋,因为名气日益火爆,百味堂加盟前景也成了一众加盟者的心头之问。今天,小编就给大家说下百味堂加盟前景如何?

  首先是百味堂自身的名气,100%农场直送奶牛制作的冰淇淋在众多冰淇淋品牌中能让人眼前一亮,健康美味成了百味堂的代名词,在红遍香港之后,名气也在渐渐向内陆传播,上海百味堂开业后也是好评如潮,相信在日后百味堂的名气会越来越大,知名度越高,加盟后的慕名而来客源自然也会更多。

  其次就是百味堂非同一般的冰淇淋了,既不是美式冰淇淋,也不是意式冰淇淋,百味堂冰淇淋是独特的100%农场直送奶源冰淇淋,对原材料和配方比例要求极高。制成-2.5摄氏度完美冰感的冰淇淋,加上浓郁的奶香和甘甜的口感,造就了完美的百味堂冰淇淋。为了保证百味堂冰淇淋的安全和健康,百味堂所有冰淇淋的原料牛奶都是农场直送到店面的,保证牛奶的新鲜和安全,同时赋予冰淇淋浓郁的奶香味,美味与健康兼得,让尝过的人都成为这家店铺的忠实用户。对用户的黏性和吸引力都很不错。拥有好产品,加盟想要做好自然就事半功倍了。

  除了产品优势之外,百味堂外在的经典装修风格也是很能吸引人的目光的,百味堂在打造个人品牌上十分注重艺术概念性。百味堂为了体现自1964年以来一直延续的匠人精神和历史底蕴,在包装、招牌、餐具上都十分讲究。店铺的设计也极为沉稳大方,例如香港k11店内就采用了大量的复古木质材料,极具艺术观赏性。藤编坐垫和原木装修给人带一种自然舒适感,让人在百味堂能放松身心,单纯的享受美味和难得的闲暇时间。不仅如此,百味堂还定期举办演奏会的宣传活动、设计创意比赛,更与各界的艺术家合作推出联名款,力求为消费者打造沉浸式的文化体验。

  总体而言,百味堂加盟的前景还是很不错的,进军大陆必然会有不错的成效!


1人已赞

泡泡网

手机扫码关注