泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

4500mAh+液冷散热,雷军:卢伟冰下功夫 新品体验不错

  8月25日消息,因红米Note 8将搭载联发科Helio G90T处理器,有不少米粉担心手机的续航及发热问题。8月24日晚,小米CEO雷军发布微博称,Redmi Note 8 Pro在使用G90T芯片前进行了大量测试,经过多次讨论才最终拍板,目前使用体验非常不错。 

  同时,雷军还表示,为了让用户彻底放心,红米Redmi 品牌总经理卢伟冰带领Redmi团队下了很大的功夫。首先在续航方面进行了升级,将电池容量提升至4500mAh;其次添加了大面积铜管进行液冷散热,保证手机不烫手;最后红米Note 8 Pro还为网络连接申请了德国莱茵认证,是高性能网络连接(游戏)认证的手机。

  随后,雷军还在评论中回复道:(红米Note 8系列)用了四曲面玻璃,看起来不厚,手感不错。据此前卢伟冰在微博中发布的消息可知,红米Note 8除了搭载6400万像素与联发科G90,还将配备顶级屏幕,运行的安卓版本在后期将会进行升级,品控则是采用了“变态”品质测试。此外,红米Note 8的后置摄像头模组中没有ToF镜头,目前暂不支持5G网络。

  有消息称,红米Note 8系列将新增墨绿色配色,支持18W快充。这款新机将于8月29日的新品发布会中面世,让我们拭目以待。

  本文编辑:张萌

3人已赞

泡泡网

手机扫码关注