泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

OPPO Reno 2来了!魔性短片里的隐藏彩蛋,你看懂了吗?

  8月23日消息,OPPO官方发布《Reno 2来了》系列魔性短片,正式官宣OPPO新机OPPO Reno 2的到来。这次一支支的预热视频,暗示了OPPO Reno 2在功能上有很大升级。咱们下面就来看看两个该系列创意十足的视频吧!

  短片《科学家新实验》中,科学家在实验室中用显微镜观察组织样本,一副吃惊的表情疑似发现了不同寻常之物。当我们正在猜测显微镜下的神秘世界时,由细胞构成的Reno 2字样浮现。

  在短片《不速之客》中,女孩生活的森林小屋似乎迎来了不速之客,她打着手电筒在森林中四处寻找,最后尽头定格在手电筒带来的强光下,黑暗中由Reno 2构成的怪物无处遁形。

  据悉,这一系列脑洞大开的短片都是由国际知名导演和插画艺术家共同创作的。其实早在今年3月,Reno一代的预热也是联合了众多设计师与艺术家,不过当时的形式是插画。而本次采用OPPO Reno 2采用了视频的形式,或许暗示了在视频方面会有所升级。而且就在8月22日,OPPO副总裁沈义人微博放出了一段防抖效果对比视频,OPPO Reno 2很有可能主打视频防抖功能。

  此外,结合此前曝光的消息,OPPO Reno 2采用后置四颗摄像头配置,主摄与现有OPPO Reno的规格相同,为4800万像素。另外还提供了1300万像素长焦镜头、800万像素超广角摄像头与一颗200万像素的景深摄像头。拥有如此硬核的硬件配置,OPPO Reno 2在影像方面将会带来怎样的表现,的确是令人期待!

  此外,OPPO官方还确认OPPO Reno2将搭载骁龙730G处理器。8月20日,OPPO副总裁沈义人在微博表示:“730G,和平精英应该能到60帧。虽说是小升级,但料还是有不少可以说的。” 骁龙730G处理器,相比于骁龙730最大的亮点就是引入了高通Elite Gaming部分特性的支持,带来了图形渲染能力15%的提升和对HDR游戏的支持。由此可以确认,OPPO Reno 2不仅在性能有所提升,而且经过不断的适配,OPPO Reno 2在游戏上也有所优化。这对广大游戏发烧友来讲,可不能说只是“小升级”了。

  不管怎么说,OPPO官方本次放出的宣传片极具想象力,这样脑洞大开的视频,想必OPPO Reno 2也是一部极具创造力的手机。究竟,OPPO Reno 2还有多少料,让我们共同期待发布会的到来。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注