泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

国人狂买!华为这波太强势了,只有两家能匹敌

  8月24日消息,通过统计超4000家线下零售门店的销量数据发现,占据线下渠道销量十强的共有三个国产品牌,其中华为占据了Top10中的6个席位,OPPO与vivo也各有两款机型上榜。

  占据榜单首位的是华为P30系列,第二名则为华为nova 5系列,第三名是华为畅享9系列。这三款华为手机分别主打高端、中端与低端三种市场,以十分强势的成绩占领了榜单前三。此外,荣耀9X系列排在了第5名的位置,华为nova 4系列与华为Mate 20系列紧随其后,分别为第6名及第7名。

  OPPO A9系列也以优异的成绩占据了第4名的席位,今年的新品OPPO Reno系列也惊喜上榜,成为榜单第8名。vivo X27系列与vivo Y93系列则包揽了第9名和第10名位置。

  据了解,位列榜单冠军的华为P30系列均搭载麒麟980处理器,配备了屏内指纹识别技术,华为P30拥有最高8GB+256GB的内存配置,并配备了4000万后置三摄,华为P30 Pro的最高存储版本为8GB+512GB,配备4000万后置四摄,支持10倍混合变焦。

  本文编辑:张萌

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注