泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

“现男友”李现代言荣耀20系列新机?买就完事了

  8月24日消息,荣耀手机官方发布海报,海报上拿着手机的人可能是李现,海报上的slogan为“最好的你 就是现在”。此外,荣耀官方还许诺8月26日见,也许到时才会官宣吧。

  据此前曝光的一张图片,这张图片来自一家苏宁易购门店,图片显示荣耀将在9月推出一款叫荣耀20 SE的新机,并且这款新机将在发布会同天开售,目前已经可以交99元定金预订。另外,图片还暗示荣耀20 SE的代言人为李现。李现凭借着电视剧《亲爱的,热爱的》的热播而走红,不少粉丝称他为“现男友”,荣耀请他代言荣耀20 SE,估计也是主打女性市场吧。

  根据之前爆料,荣耀20 SE对应的可能是之前海外曝光的华为Nova 5T。如果是这样的话,那么荣耀20 SE可能采用5.5英寸挖孔屏设计,这样的尺寸可以说是小屏党的福利了;屏幕材质可能为LCD,因此应该是采用侧面指纹解锁方式。配置上,荣耀20 SE大概率会搭载麒麟810处理器,提供8GB+128GB和8GB+256GB两个存储版本。另外,这款手机可能还支持NFC和20W快充。

  当然,不论是代言人还是具体有关荣耀20 SE的信息,目前都还只是猜测,一切还要等到8月26日荣耀官宣。不过,话说回来,有“现男友”李现的代言,你会买荣耀20系列新机吗?

  本文编辑:姜恒

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注