泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      导购    /    正文

3798元就能换上5G手机! 还有UFS3.0+骁龙855 Plus,还有啥遗憾

  随着时间的推移,各家手机厂商都推出了自己的5G手机,为5G发展又向前推动了一截,但是在价格上目前在售的5G手机都不便宜。但是iQOO Pro 5G版本的发售拉低了5G手机的售价,8GB+128GB仅售3798元,8GB+256GB版售价3998元,12GB+128GB售价4098元。

  iQOO Pro 5G版尽管售价便宜但在硬件上绝不含糊,iQOO Pro 5G版处理器使用的是升级后的骁龙855 Plus,相比骁龙855,骁龙855 Plus在GPU主频上有所提高。此外iQOO Pro 5G版也是用上了UFS3.0规格的存储,在顺序读写速度上得到了提升。拥有这么好的性能加上5G网络低延迟的特性,iQOO Pro 5G版在游戏表现上让人期待,所以iQOO Pro 5G更是采用超导纤维液冷散热技术。

  在拍照上iQOO Pro 5G的主摄采用了索尼4800万像素镜头,另外还有一颗1300万像素超广角镜头(支持2.5cm微距)加上一颗200万像素辅摄。摄像头硬件阵容上可以说十分强大,加上vivo一贯优良的软件算法优化,iQOO Pro 5G拥有超级夜景2.0模式和超级微距,丰富了我们的拍照乐趣。

  此外iQOO Pro 5G版更是继承了vivo的HiFi血统,搭载一颗AK4377A独立DAC,更是通过了索尼Hi-Res高保真认证,完全可以满足一些音乐爱好者的需求。另外iQOO Pro 5G版同样支持NFC功能,在续航上更是搭载了一块4500mAh电池,配上44W超级闪充iQOO Pro 5G版可以说是完美。

  拥有顶配的硬件+进化的拍照体验+高质量的HiFi体验,iQOO Pro 5G版售价仅3798元起,而且还有12期免息优惠,在这样的性价比面前你不心动吗?现在iQOO Pro 5G版即将进入第二轮的抢购,8月29日线上线下开启预售,9月2日正式开启销售。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注