泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

不止联发科G90+6400万!卢伟冰在线科普,这次想翻车都难

  8月24日消息,昨日晚,红米Redmi 品牌总经理卢伟冰发布微博,向网友在线解答了即将发布的旗舰新机红米Note 8的相关问题。除了搭载6400万像素与联发科G90,这款新机还有不少亮点。

  通过卢伟冰对网友的回复可知,红米Note 8将配备顶级屏幕,搭载联发科最强“游戏芯片”Helio G90T,后续还会对安卓版本进行升级,后置中没有ToF镜头。此外,红米Note 8的品控采用的是“变态”品质测试,目前暂不支持5G,价格为千元机档位。

  除了卢伟冰做出回应的部分,其余未回复的内容也被单独列出,有网友表示,能够被列出来的配置,新机应该都会具备,或者性能都还不错。问题汇总表的信息还包括:8GB运存与256GB内存,UFS2.1闪存以及NFC功能,机身为2.5D玻璃或3D双曲。关于影响游戏体验的屏幕触控延迟问题,卢伟冰表示将于发布会详细说明。

  此外有消息称,这款红米Note 8将采用水滴屏,新增墨绿色配色,并支持18W快充,镜头为“奥利奥”式设计。官方表示红米Note 8将会在8月29日发布,让我们拭目以待。

  本文编辑:张萌

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注