泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

小米MIX4配置图疑似曝光:6400万像素+骁龙855,这波很强

  8月23日消息,近日网上曝光了一张手机配置数据图,疑似小米MIX4的新机配置图,但目前还没有得到小米官方的证实,不过根据先前曝光的有关小米MIX4的种种信息来看,这张配置图可能就是小米MIX4的配置了。

  据悉,小米官方之前就对小米MIX4进行过多次预热,此次曝光出来的配置图也预示着小米将要推出一部超强旗舰机型,在外观上,小米MIX4将采用一块6.39英寸的屏幕,屏幕分辨率为1080P。

  此外,这张疑似小米MIX4的配置曝光图还具体标明了新机的多方面数据,在相机方面,小米MIX4后置采用6400万像素摄像头;在配置上,搭载骁龙855移动平台,内置3300mAh电池,支持12GB运存,另有128GB的存储空间。

  目前,该配置图还没有得到小米官方的证实,小米MIX3从上市到现在深受好评,也因此大家对小米MIX4的期待值很高,小米MIX4的真实配置信息具体如何,让我们拭目以待!

  本文编辑:张雪儿

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注