泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

TCL可折叠手机曝光,与华为、三星有啥不同?

  8月23日消息,今日,外媒Mobile Kopen曝光了TCL一款可折叠屏手机的渲染图,据悉,这款手机可能叫做“Flextab”,采用类似三星Galaxy Fold的折叠设计,屏幕完全展开后是一个没有刘海的全面屏,折叠状态下没有辅助屏幕来显示通知等相关内容。另外,这款手机有可能亮相今年的IFA展会。

  根据Mobile Kopen曝光的渲染图片和消息,TCL这款“Flextab”可折叠手机采用商务黑配色,机身后背左上角设置竖排三摄,摄像头下方有闪光灯。据悉,这款可折叠手机在完全展开的情况下屏幕尺寸可达7.2英寸,运用“DragonHinge”独特铰链设计,能够稳定的实现屏幕弯曲折叠。

  值得一提的是,早在今年2月份,华为就发布了旗下首款可折叠手机——华为Mate X,这款手机采用向外折叠的设计,机身后背边缘有一个手柄,手柄上配有3颗摄像头、1个闪光灯以及1个用来展开屏幕的按钮,据悉,Mate X最近升级了处理器,将搭载华为还未发布的麒麟990处理器。另外,三星首款折叠屏手机Galaxy Fold在今年4月份被曝出碎屏后,三星于7月底表示已经完成改进工作,预计9月份陆续上市。

  目前,关于TCL这款“Flextab”折叠手机的详细配置信息还比较少,售价也尚未获悉,不过根据TCL的计划显示,这款手机很可能在今年第3季度上市。相信用不了多久,这款折叠屏手机可以和我们正式见面。

  本文编辑:胡庚贺

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注