泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      应用    /    正文

airpods1和2区别

  Airpods2代采用了升级的处理芯片Apple H1,相比上一代W1,减少了30%延迟。根据苹果的说法,AirPods 2 搭载全新的 Apple H1 耳机芯片,采用定制音频架构,从蓝牙4.2升级到了5.0,可建立更快速、更稳定的无线连接,在设备之间的切换速度达到此前的 2 倍,接打电话的连接速度达 1.5 倍,游戏时延迟降低 30%

  另外,Airpods2支持“嘿,Siri”,可以语音呼出Siri语音助手。另外,2代还推出了无线充电盒(一代也可以用,但是需要花钱单买)。

  价格方面,AirPods 2国行标准充电盒版,售价1279元,搭配无线充电盒版则售价为1599元,单买无线充电盒要679元。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注