泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

NVIDIA发布显卡驱动重大更新,游戏性能最高提升23%

  8月22日消息,NVIDIA近日在德国科隆游戏展上宣布《我的世界》等游戏大作将支持光线追踪技术,并且发布了一项特殊的NVIDIA GeForce “Gamescom” Game Ready 436.02 WHQL驱动。

  据NVIDIA官方的描述称,这项驱动新增了Integer Scaling(画面整数缩放)功能、Ultra-Low Latency(超低延迟模式)模式以及全新的自由式锐化过滤器。其中,Integer Scaling功能可以帮助用户在高分辨率显示器上拥有更好画质,Ultra-Low Latency模式能将延迟度降低33%,但目前仅支持DirectX 9和DirectX 11,并且仍在测试阶段。同时还新增了3个G-sync兼容模式游戏显示器的支持,并且为全新的GeForce RTX 2080 SUPER显卡提供支持。

  除了功能外,NVIDIA表示新的驱动程序对游戏的优化也很强,包括《Apex 英雄》、《战地V》、《极限竞速:地平线4》、《奇异小队》和《僵尸世界大战》五款游戏都有大量性能优化,其中在1080P分辨率下的《Apex 英雄》游戏性能提升甚至可达23%。值得一提的是,这款驱动在刚刚发布时出现了强制安装Geforce Experience的BUG,但目前NVIDIA官方表示该BUG已经修复并已发布新驱动,用户可以放心更新了。

  目前修复后的新驱动安装包的文件名在末尾用“-rp”做了标识,需要更新的小伙伴可以通过NVIDIA官方驱动程序下载界面或Geforce Experience的驱动程序界面进行下载安装。

  本文编辑:王稀仕

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注