泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

诺基亚没有离开我们!明年发布5G手机,价格感人

  8月22日消息,据Digital Trends报道,HMD Global目前正在制造一款5G旗舰手机,预计将在明年发布。关于这款手机的价格,HMD首席执行官Juho Sarvikas表示,诺基亚5G手机的制造成本是目前5G手机的一半左右,同时他希望诺基亚的5G手机售价比现在的5G手机便宜一半。

  据了解,目前在美国销售的5G手机有三星Galaxy Note 10 + 5G版以及LG V50 ThinQ 5G版,而三星Galaxy Note 10 + 5G版在美国的售价约1300美元,约合人民币9196元,而LG V50 ThinQ 5G版的售价约1000美元,约合人民币7073元。Digital Trends称诺基亚5G手机价格可能在500美元至650美元之间,折合人民币在3536元到4598元之间。

  关于诺基亚这款5G手机的配置等信息,此前有消息称这款手机将搭载高通骁龙855处理器+骁龙X55的5G基带,后置摄像头的像素可能超过1亿,镜头有可能通过蔡司认证,并且机身有可能搭配一块4850mAh的液态金属电池。

  据悉,诺基亚虽然现在的手机业务已经不比当年,但是其在通信设备和无线技术方面具有优异的成绩,尤其是在5G领域,今年第二季度诺基亚的业绩销售额达到56.9亿欧元,约合人民币440亿元,诺基亚的5G业务还进入了日本和北美,并且还与我国三大运营商签订了超过20亿美元的订单,负责框架技术。那么你看好诺基亚的5G手机吗,你认为未来诺基亚还可以东山再起吗?

  本文编辑:胡庚贺

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注