泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

吹一波这颜值,机械师音乐颈部按摩仪很有范


加班狂人、低头一族,养生大军崛起,不得不感叹,这波年轻人已经老了。哪怕菊花枸杞保温杯不离手,但时尚感潮流范可不能丢。走进养生的大部队不可耻,但是放弃时尚就是你的不对了,我们年轻人对这个世界最后的妥协莫过于找到一款潮酷的养生神器了。

 

机械师音乐颈部按摩仪,正是这样一款有颜值有实力的颈部按摩仪,非常适合年轻养生大军。不仅拥有行业专利技术,音乐节奏按摩,还具有5大按摩模式,10档力度43.5℃恒温热敷功能,能够更好的缓解颈部疲惫感舒缓心情,让你元气回神,精神满满! 当然,除了这些硬功能,还有一些软实力细节也是非常优秀。


绝对的潮搭单品,吹一波这潮酷外观

养生归养生,时尚不妥协。机械师此次新上市的音乐颈部按摩仪采用了类耳机的造型,流线环形设计,简约现代有范儿,非常符合个性张扬的年轻一代。不论是日常使用,还是出行、出街,搭配起来绝对是潮流前线,按摩时尚两相宜。

 

190g重量,轻松出行

这款按摩仪整体重量仅有190g, 可以在出街或者打游戏的时候长时间佩戴,而不用担心额外增加颈部负担,而且带出门不会担心增加累赘感,便携随身,在都能享受即刻颈部按摩。

 

亲肤材质,更贴近

当然,除了拥有行业内的专利音乐节奏按摩功能外,机械师这款颈部按摩仪在做工和材质方面都下了重功夫。PC材料+环保硅胶的材质,环保硅胶本身的特性亲肤,佩戴起来触感更舒服,可随意拉伸扭转PC材质的头梁拥有更坚韧的特性,即使大开合的拉伸也不会轻易断裂。可适应颈围不同的颈部需求贴合效果令人满意,佩戴时偶尔转动脖颈或是低头抬头,它都不会松动,贴心设计让用户能够随时随地体验舒适的按摩。

 

目前机械师音乐颈部按摩仪正在天猫旗舰店上进行新品预售,还有壕券等你来抢!1元预约抵100元优惠券,预约满399100元,使用时间:8月2800:00-23:59 除此之外,在8月280点前50名抢付尾款还送mimi蓝牙音箱,还等什么,快来抢购吧!

 



0人已赞

泡泡网

手机扫码关注