泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

官宣!完美解决误触问题,vivo NEX3真的无敌了

  8月21日消息,近日,vivo爆料了一款采用瀑布屏设计的手机,据了解,该款手机是即将发布的vivo NEX 3。但也有不少人质疑该手机显示屏的设计方式,vivo产品经理表示,新NEX曲率控制的很好,将不会出现误触问题。

  据悉,vivo NEX 3的屏幕已经确定将为瀑布屏,采用超大尺度的曲面机身,屏幕曲率接近90°。此外,该款手机正面以及中框部分都被屏幕所覆盖,屏幕无挖孔,可能还将实现屏下摄像头方案。配置方面,vivo NEX 3可能将搭载高通骁龙855 Plus处理器,支持NFC以及5G网络功能。

  值得一提的是,正是因为vivo NEX 3极致的曲面瀑布屏设计,让很多人对其产生了质疑,他们认为这种设计方式将会造成严重的误触问题。而vivo产品经理针对这一问题也做出了回应,他表示:“有些曲屏产品这块做的不好,误触的算法是有技术难度的,需要时间和技术积累。不过我们Xplay6时代就基本上解决误触问题了。另外昨天晋级赛阶段7连胜,上王者了,没有误触。”这也意味着vivo NEX 3将不会存在误触问题。

  目前,vivo NEX 3已经开始预热了,预计该款手机将会在9月份正式亮相。不知道这样的vivo NEX 3是否满足了你对NEX新机的所有期望呢?

  本文编辑:薛旭斌

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注