泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      导购    /    正文

扔掉你数不清的交通卡,用智能NFC手表走天下

  随着城市交通越来越拥挤,更多的人选择乘坐地铁、公交车等公共交通工具出行。公共交通工具虽然方便快捷,但是乘坐地铁、公交车时都需要用零钱买票或者刷交通卡,但每次需要刷卡时总要在包里翻找一阵子才能找到,并且交通卡还容易破损丢失,忘记携带也很麻烦,而带有NFC功能的智能手表则可以很好的解决这些困扰。尤其是对于即将踏入大学校门的准大学生们来说,一款智能手表可以说是非常有用的助力。

  推荐一:荣耀手表Magic

HONOR Watch Magic 荣耀时尚智能户外运动手表 月光银 50米防水/一周续航/GPS/心率睡眠/NFC支付/信息通知
京东价:699.00
去购买

  荣耀手表Magic是一款非常时尚现代的智能潮表,9.8mm轻薄表身结合不锈钢弧形环绕贴手设计,使用户佩戴轻盈雅致,正面采用陶瓷表圈,具有时尚光泽,久戴如新。这款手表采用1.2英寸纯圆形AMOLED触摸屏,分辨率可达326PPI,可以根据环境光智能调节显示屏背光亮度,室内外都可以清晰阅览,并具有多种表盘,用户可以随心切换。

  荣耀手表Magic采用双芯架构,机身内存为128MB,具有智能节电算法,可以自动识别使用状态,充电一次可以续航一周。内置的NFC芯片,支持NFC公交支付,可享受实体公交卡同等优惠,目前可覆盖全国165+城市。此外,这款手表还具有实时心率监测、全天压力监测等多种功能。目前荣耀手表Magic手表正在参与京东秒杀活动,售价仅需699元。

  推荐二:Amazfit GTR 47mm智能手表

Amazfit GTR 智能手表 运动手表 24天续航 GPS 50米防水 NFC 不锈钢版 47mm
京东价:999.00
去购买

  Amazfit GTR智能手表采用1.39英寸AMOLED显示屏,屏幕分辨率为326PPI,采用双表冠圆形表盘设计和钛金属等高级金属制成表身,机身轻薄坚韧,精致优雅,搭配色泽莹润的微晶锆陶瓷表圈,使这款智能手表具有不输于高端机械腕表的质感。

  性能方面,Amazfit GTR 47mm智能手表采用先进的低功耗芯片,全新的电路设计和深入底层的功耗管理及优化,使得这款智能手表具有24天的超长续航时间。另外,Amazfit GTR 47mm智能手表具有50米防水性能,内置的持续优化高精度GPS系统则可以为用户在户外运动中提供丰富的运动数据。同样,这款智能手表也支持NFC功能,可以实现全国253个城市的便利出行。目前Amazfit GTR 47mm智能手表的售价为999元。

  推荐三:三星Galaxy Watch LTE

三星 SAMSUNG Galaxy Watch LTE 钛泽银 智能电话手表 男款 4G ESIM技术+50米防水+旋转表盘+信息提醒 46mm
京东价:2299.00
去购买

  三星Galaxy Watch LTE采用Super AMOLED显示屏,色彩艳丽,保护度高,同时也更加省电,配备旋转功能表盘,操作简便快捷。三星Galaxy Watch LTE内置eSIM卡,无需前往营业厅,用户在线绑定,即可实现手表与手机共享一个号码,支持2/3/4G通话。而这款手表还可以与手机蓝牙连接,表盘可同步显示手机信息。

  三星Galaxy Watch LTE版搭载Exynos 9110 双核 1.15GHz处理器,系统内存为1.5GB,而机身内存为4GB,续航方面,Galaxy Watch LTE配有472mAh电池,充满电使用时间约为72小时,这款智能手表配有无线充电底座,用户只需轻轻一放就可以开始充电。这款手机同样支持NFC功能,用户可以通过手机随时充值、查看余额。此外,Galaxy Watch LTE还具有语音备忘录、地图导航、有道翻译等多种功能。目前这款智能手表售价为2299元。

  以上就是三款具有NFC功能的智能手表,使用这三款智能手表可以让用户不必在为寻找公交卡而发愁,让你轻松出门,便捷出行,有兴趣的朋友可以点击链接前往店内了解详情。

  本文编辑:胡庚贺

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注