泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

开启节奏按摩先潮,机械师音乐颈部按摩仪

光阴飞逝,岁月如锅,“90后开始秃了”“90后出家了”“90后加入养生大军了”......从发际线开始的90后凄惨现状已成铺天盖地的段子。90后的佛系养生队伍也日渐壮大,开始在“保温杯里泡枸杞”。也意识到由于长期看电脑低头玩手机,引起颈部压力导致颈部不适,开始寻找按摩仪产品。

对于走在潮流前端的90后而言,即使养生护颈也要潮酷时尚。机械师推出颜值超高、时尚便捷的护颈仪产品,机械师音乐颈部按摩仪专为低头族、游戏党、办公白领等人群打造的机械师音乐颈部按摩仪, 让你轻松1刻钟,告别紧绷绷。

音乐节奏按摩技术专利

机械师音乐颈部按摩仪可通过蓝牙连接手机,可解码手机所播放的音乐节奏,转变TENS脉冲信号,相当于拥有无数种按摩模式,开启人机交互式按摩先潮。拥有音乐节奏按摩技术专利。还可连接耳机,听歌不间断。自由匹配歌单,让身体随着音乐律动起来。音乐模式创意十足,沉浸体验感强。

     5大按摩模式,10档力度

机械师音乐颈部按摩仪拥有5种按摩模式,自动模式可以智能搭配节奏科学颈部按摩。针灸模式则通过模拟针灸方式使让人体感到舒适和通畅,指压模式节奏让人体感受到渐进按压的畅快。揉捏模式通过模拟揉捏手法,可以让用户还能享受到如人手按摩一般的舒适体验,驱散疲惫,舒缓酸胀不适。锤击模式通过循环力度敲击颈部,让人体减压放松。10档力度音量力度同步调标配10档力度,不同的按摩体验,无论音乐模式还是固定模式都可调;音乐模式下更可通过调节音量调整力度。

43.5℃恒温热敷功能

机械师音乐颈部按摩仪拥有43.5℃恒温热敷的功能,贴心设计温暖入微,经过多次试用,使人体感到舒适,缓解颈部压力有助于颈部的通畅,像手一般温暖的感觉让你的后颈不再冷冰冰,更好的缓解疲惫感舒缓心情,让你元气回神。190g轻巧重量,让你无论在哪随时随地都能享受即刻颈部按摩。

加入90号养生局除了在保温杯里泡枸杞,还要有个按摩仪才够排面!

机械师音乐颈部按摩仪现正在机械师天猫旗舰店热卖中,1元预约可抵100元。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注