泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

魅族又要搞大事?不仅采购花梨木,还注册了新商标!

  8月20日消息,知名数码博主爆料称,魅族已经获得了“MEIZU UR”的商标,可能会是魅族新的产品线。

  结合昨日魅族副总裁华海良发布微博:魅族刚采购一批上等“花梨木”,猜猜会做啥?不仅引发了网友们在评论处脑洞大开,魅族旗下的多个账号纷纷晒出各种“效果图”,有佛珠、有耳机、有模具、也有保护壳等配件产品。华海良表示,828魅族16s Pro旗舰手机发布会,届时会揭晓答案。

  不免让人推测,此次魅族全新的“MEIZU UR”商标很有可能就与“花梨木”存在关联。目前尚不清楚新商标“MEIZU UR”会用于什么产品,或许是周边产品系列?但也不排除是魅族推出的全新高端品牌。

  此外,魅族配件品牌“lifeme”也于近日遭到曝光,据悉该产品线定位轻奢生活,将与MEIZU和Pandaer共同组成涵盖生活、声学和潮玩三大品类矩阵。

  据悉,魅族将于8月28日发布魅族16s Pro手机,或许“MEIZU UR”、“lifeme”新产品线也将同时公布。近日,魅族真是动作不断,28号的魅族16s Pro发布会可以说是看点十足啊!

  本文编辑:李芹

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注