泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

“原谅色”流行!realme暗示采用“墨绿”配色,还有这些手机都在用

  8月20日消息,今年有众多智能手机厂商纷纷推出“墨绿色”相关的配色,而在19日下午,realme首席营销官微博发文称:“晶莹剔透的墨绿是种怎样的颜色?”对此,外界猜测realme的手机也将推出墨绿配色。

  据相关人士猜测,realme有可能在已经推出的realme X中新增“墨绿”配色, 据了解,realme X包含三种机型,分别为realme X 青春版、realme X和realme X 大师版。其中realme X 大师版联合日本工业设计巨匠深泽直人,机身外观设计运用“无意识设计”理念。这款手机搭载骁龙710处理器,后置4800万+500万摄像头,前置1600万AI美颜相机,内置3765mAh电池,并支持20W VOOC 闪充。不过,realme也有可能在下半年推出的6400万像素四摄手机中新增“墨绿”配色。

  除realme手机外,此前媒体报道2019款iPhone将新增一款“墨绿”配色,并且这款配色还将是主打配色。另外,华为、小米、OPPO、魅族等手机厂商也都推出过“墨绿”或者类似配色,例如,华为Mate20系列具有“翡冷翠”配色、小米 MIX3则具有“翡翠绿”配色,而即将于8月28日发布的魅族16s Pro也有一款“墨绿”配色。

  由此来看,“墨绿”配色在今年十分流行,一款“墨绿”配色的手机能够给用户带来清凉舒爽的感觉,尤其是在炎炎夏日中。那么,你喜欢这种“墨绿”配色吗?

  本文编辑:胡庚贺

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注