泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      动态    /    正文

NVIDIA为GeForce Now引入RTX技术,并向安卓手机提供云服务

  8月20日消息,NVIDIA宣布云游戏服务平台GeForce Now开始使用由RTX技术加成的游戏服务器,并且将会把GeForce Now云游戏服务引入安卓手机,最早于今年推出。

  NVIDIA在德国科隆游戏展上表示,即日起使用GeForce Now测试版的用户已经能通过云端服务器来体验开启NVIDIA GeForce RTX技术的游戏,此外,NVIDIA还承诺这项全新的云游戏服务能让用户在任何电脑设备上以高画质、高流畅度来体验3A游戏大作,包括Mac以及其他性能稍弱的个人电脑。但目前只有德国以及美国加利福尼亚州的用户才能使用全新的RTX服务器,不过NVIDIA已经承诺在未来会为更多的用户推出强大的RTX服务器。

  值得一提的是,NVIDIA目前已经与软银、LG U+达成合作,并宣布计划将流媒体服务扩展到更多安卓手机的屏幕,而在经过改进和优化后,GeForce Now将通过兼容的智能手机提供给安卓用户,不过最好还是使用蓝牙游戏手柄进行游玩,因为有些游戏需要更准确、复杂的操作。

  目前GeForce Now支持超过500个游戏,资费为8美元/月,约合人民币为56元/月。曾经NVIDIA的云游戏服务已经能为用户提供1080P、60帧的游戏,而现在加入的RTX技术也让GeForce Now能提供更强大的画质,甚至让一部分游戏实现实时光线追踪效果。对大多数玩家来说都是一个好消息。

  本文编辑:王稀仕

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注