泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

智能脏堵提醒+AIoT智能物联 米家互联网空调C1问世,券后价1699元

8月18日,米家互联网空调C1新品正式问世,进一步扩大了米家空调的产品阵容,满足不同消费者的空调选购需求。外观延续了白色极简风格,圆形LED显示屏美观清晰,可融入不同家居风格;性能方面,这款新品为1.5匹定频空调,制冷量为3500W,循环风量为650m³/h,且拥有“智能脏堵提醒”功能,让出风更健康;AloT物联功能通过电视、手机等设备实现远程/语音控制,让智能家居照进现实。

8月19日,这款产品参与天猫满减活动,券后价为1699元,感兴趣的用户不要错过。

米家互联网空调能够在短时间内业绩大爆发,除了极具竞争力的价格,小米AIoT战略也成了米家互联网空调业务增长的助推器。米家互联网空调强大的智能物联功能可接入全屋互联,通过小米电视、小米手机、小米Ai音箱等设备,通过“小爱同学”语音控制、米家APP等交互方式,轻松语音/远程控制空调,让用户“到家即享清凉”这样的智能家居梦想照进现实,而这一点是传统空调望尘莫及的。

除了强大的AloT智能家居功能,米家空调给整个空调行业带来的新气象、新变化就是极为亮眼的外观设计,可以说颜值出众是米家空调的一块金字招牌。热销的米家互联网空调C1、米家互联网空调均为纯白极简造型的经典设计,清新、自然的风格切中时下的”包豪斯“审美潮流,能够轻松融入不同的家居风格。

事实上,在小米电视之后,米家空调的成功进一步证明了小米模式的可复制性。数据显示:去年双十一,仅凭米家互联网空调一款,获得单品销售额破亿元的惊人成绩;今年618米家互联网空调销量破39万台,天猫/京东双平台排名第四。作为行业黑马,诞生不到一年的米家互联网空调的成绩令人侧目。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注