泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

苹果WatchOS 6测试版泄露天机:新一代Apple Watch采用全新材质

  8月19日消息,知名苹果分析师郭明錤此前表示,苹果新一代智能手表Apple Watch Series 5将于下月正式发布。外媒@iHelp BR近日就在最新WatchOS 6测试版中,确认了新一代Apple Watch将有钛合金表壳以及陶瓷表壳两个版本。

  WatchOS 6测试版安装过程中,动画界面中出现了“ 44MM钛合金 ”和“ 44MM陶瓷 ”的字样。在此之前,苹果仅在Apple Watch 2和3中采用了陶瓷版本,而去年发布的Apple Watch Series 4(目前唯一一款44mm尺寸)则没有推出相应陶瓷版本。

  至于钛合金版本,Apple Watch从未用过该材料,不过Apple Card实体卡采用了钛合金来制造。钛合金这种轻巧耐用的金属在传统手表制造商中很受欢迎,因为它确实显著减轻了表壳的重量,同时仍然提供高品质的外观和感觉,不知道采用该材料的Apple Watch Series 5是否会拥有引人注目的新外观。

  预计苹果将在9月10日推出iPhone 11系列,不出意外,这些Apple Watch型号可能会与之一起发布。考虑到苹果正在更新Watch OS,以让Apple Watch摆脱手机的束缚,甚至完全独立,或许Apple Watch Series 5在性能上也会有不小的提升。

  本文编辑:李芹

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注