泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

终于要来了吗? OPPO主动降噪耳机命名和规格基本确定

8月19日消息,OPPO官宣了即将发布的无线主动降噪耳机OPPO ENCO Q1,而一个小时前OPPO副总裁沈义人就提前曝光了这款耳机的主要参数配置:4麦克风 FF+FB 双重主动降噪。早在月初沈义人就表示今年可能会出降噪耳机,智能手表可能要等到明年了。

从曝光的信息来看OPPO ENCO Q1可以说干货满满,4个麦克风让降噪效果有了基础保障,FF+FB指的是前馈和反馈混合降噪,这两种降噪技术都是主动降噪耳机中常用的,但是他们多数只采用一种技术,OPPO ENCO Q1则是采用了混合降噪技术,降噪效果值得期待。

从OPPO官方海报上来看OPPO ENCO Q1采用了颈挂式设计,耳塞佩戴方式为入耳式,配色上从目前的海报来看有极夜黑、星辰银阳光橙这三种配色。

剩下来就是具体发售时间和价格还不知道,但沈义人和官方已经开始为新产品做宣传了,应该离产品正式发布不需要等太久,感兴趣的小伙伴可以持续关注我们的后续报道。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注