泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

曝小米新神机谍照,卢伟冰回复亮了:照片假的 这事真的

  8月18日消息,近日有外媒曝光了一组疑似红米新机的照片,有消息称该手机即为红米Redmi Note 8。随后,红米Redmi 品牌总经理卢伟冰转发该消息,并表示:假的,我手里这部才是真的。

  有网友在评论里询问红米新机的相关配置,卢伟冰均作出了回应。据了解,新机将支持超过1卢(10W)的充电功率,并全球首发+首卖6400万像素传感器。此外,卢伟冰还发布微博说明了新机上手体验:拍照更清析、续航更久、屏占比更高、手感更好。从对网友的回复可知,这款新机还将拥有一款“窄”下巴。

  随后,卢伟冰再次在微博中发布了一条10秒短视频,并表示Redmi的6400万四摄手机已于半个月前开始量产,备货量应该能让消费者满意。红米这款新机的后置四摄使用了三星GW1作为主摄,是全球首款搭载6400万像素的手机。

  据悉,这款6400万像素红米新机为水滴屏,机身更加轻薄,可能会搭载联发科Helio G90T芯片,摄像头采用“奥利奥”式设计,最终命名或将为卢伟冰微博尾巴显示的“Note 8”。

  本文编辑:张萌

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注