泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

苹果新服务叫板PC!百款独家游戏:自己人都不免费

  苹果于今年3月推出了Apple Arcade游戏订阅服务,该服务可在搭载了iOS、macOS 和 tvOS系统的设备上使用。8月18日消息,目前,苹果已为内部员工开启了Apple Arcade的测试通道,第一个月可免费试玩,后期需支付0.49 美元/月的订阅费。

  苹果表示,Apple Arcade中包含了数十位知名游戏作者所创作的超100款原创游戏,参与订阅即可无限畅玩服务内所有游戏,后续不会出现广告弹窗及二次收费情况。值得注意的是,该服务的所有游戏都支持离线模式,苹果设备在断网情况下仍可正常进行游戏。

  据悉,Apple Arcade的员工测试版本将于iOS 13正式版推出之时结束试用。据曝光的测试版界面截图可以看出,在完成订阅后,Apple Arcade的主页会向用户推荐各种游戏,当决定试玩某个游戏时,点击“获取”即可下载。

  Apple Arcade为苹果首款面向移动设备、桌面设备和客厅的游戏订阅服务,旨在为拥有iPhone、iPad及Mac等设备的苹果用户提供跨设备的游戏模式,同时也免去了多次购买单个游戏的麻烦。苹果表示,Apple Arcade将于2019年秋季推出,在App Store中会以新标签页的形式出现。

  本文编辑:张萌

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注