泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

为iPhone 11让路!苹果疑发深意邀请函:你说的丑还是丑吗?

  8月18日消息,近日有外媒曝光了今年苹果发布会的邀请函。从邀请函中可以看出,发布会的举行时间是在9月10日9点整,与此前iOS 13测试版本中透露的消息不谋而合。此外,邀请函中心的纯白色方块疑似为三摄镜头模组,似乎也证实了此前iPhone 11将搭载浴霸三摄的传言。

  据此前消息,今年的iPhone 11将新增墨绿色配色,并采用磨砂质感的渐变设计,在扩大屏幕尺寸的同时,还新增了手写笔功能。据保护壳制造商ESR称,2019款iPhone将有可能被命名为iPhone 11、iPhone 11 Pro以及iPhone 11 Pro Max,其中iPhone 11将配备5.8英寸LCD屏,iPhone 11 Pro以及iPhone 11 Pro Max则分别为6.1英寸及6.5英寸的OLED屏。

  据悉,今年的发布会将继续在史蒂夫·乔布斯剧院举行,从2017年开始苹果便在该剧院内举办每年的发布会。史蒂夫·乔布斯剧院位于Apple Park园区内部,从高处可以俯瞰整个园区。

  本次曝光的邀请函真实性还有待考察,但如果消息属实,那么今年的iPhone将极有可能搭载浴霸三摄。虽然自曝光之初浴霸三摄就被果粉调侃“太丑”,但看了这么久,你觉得自己“真香”了吗?

  本文编辑:张萌

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注